##草莓视频在线安装APP污下载

“为龙煤集团未来发展贡献青春、智慧和力量”——龙煤学院学子中秋感言

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:
发布时间:2021-09-22 18:16:19
【字体:




“为龙煤集团未来发展贡献青春、智慧和力量”

——龙煤学院学子中秋感言



编者按——

疫情防控需要,黑龙江科技大学对学生封校管理,学生不能回家过节。“每逢佳节倍思亲”,2021年中秋佳节之际,集团公司为龙煤学院学生送上关怀与祝福,寄语学子们书写人生美好华章。龙煤学院全体学生收到纪念品后,纷纷以班级、寝室、个人的名义书写感言,表达对龙煤集团的感谢和感恩,并励志为龙煤集团未来发展贡献青春、智慧和力量。



龙煤学院龙矿加19-1班全体学生:

皎月又满,家人相聚,又是一年团圆时。虽因疫情暂居学校,无法与家人团圆,但龙煤集团为我们送来必备的文具用品,并在上面附上了对大家的祝福,将温暖送进了每一位同学的心。感谢龙煤集团对我们的关心和关注,礼物饱含了温暖,绘出了中秋的圆。不是亲人,却比亲人还暖,我们身为龙煤人,深感无比的自豪!在中秋节之际,祝愿龙煤集团越来越好,辉煌永久!






龙煤学院21级采矿专业(19公寓462寝室):

龙煤集团领导以及校院的教师们,您们好!作为龙煤集团的预备员工,非常感谢能在中秋佳节这个特殊日子,给我们送来的关心和祝福。中秋更怀乡,佳节倍思亲。是您们送来了家一样的温暖,为我们创造了最好的生活和学习环境。我们一定刻苦学习、努力拼搏,报效龙煤集团。我们龙煤学子怀揣着中国梦,一定努力提升自己,更好的完善自我,用无私的奉献和付出,执着的坚守,勇敢的担当走出一条属于我们自己的龙煤路。


龙测绘19-1班 陈昭君(签约鹤矿公司):

中秋佳节之际,龙煤集团为我们送来了印有企业logo的精美礼品,使这个传统温馨的节日增添了一抹烟火气和仪式感。虽然这个中秋没在家里和家人团聚,但是龙煤集团让我感受到了家的温暖,心里贯穿了一股热流。感谢龙煤集团,我一定在黑龙江科技大学努力学习,以后奋发图强,为龙煤集团效力。祝龙煤集团领导和全体前辈中秋节快乐,阖家幸福,工作顺利,万事如意。

龙勘查19-1班  张鑫硕(签约鹤矿公司):

中秋佳节来临之际,收到龙煤集团委托学院领导和老师们送来的节日礼物,同学们都很开心,我们将用专属的笔,记录在专属的本子上,记录激情人生。现在我已经大三了,快要前往企业实习和工作,这次的中秋礼物让我更加期待在企业的生活,我要把企业当成家,龙煤人龙煤魂,要把工作当成生活、当成事业去做,为了以后更有效率的工作而努力学习,回馈集团和社会。



龙物联网20-1班  沈晶静(签约七矿公司):

金秋九月,硕果累累,又是一年一度的中秋佳节,感谢龙煤集团送来的佳节纪念品。过去一年通过集团的关注,学院领导与教师的培育,同学们的帮助和支持,我取得的一些成绩,这一年每一滴的进步和成功,离不开这些人的信任、支持和鼓励。在今后的岁月里,我们将不断提高自身的综合素养,为将来到集团工作打下坚实的基础。

龙财管20-1  何婉宁(签约双矿公司):

在中秋佳节到来之际,龙煤集团送来的节日礼物,暖到了我、感动了我!感谢集团一直以来对我们的关注,关心着我们的成长。一个本子和一支笔传递的是一份爱,一份爱会成就一个梦想,一个梦想让无限希望启航,这份礼物必将作为我们生活中的一种精神财富,滋养所有龙煤学子茁壮成长,激励我们一届又一届的龙煤学生刻苦学习、努力钻研、学有所成、回报社会。

龙机电21-2班  岳贤纹(签约鸡矿公司):

在这因疫情中秋不能回家团圆之际,龙煤集团为我们送来的厚重礼物,我们很喜欢且珍惜。感谢龙煤集团送来的这份温暖,让我们拥有了更加积极向上的学习态度,同时提高了让我们为龙煤集团未来创造更大辉煌的决心。龙煤集团不惜花重金,为我们交学费、住宿费,为我们创造了更好的学习环境,创造更多的发展机会,四年之后,我们会用渊博的知识,极强的动手能力以及最为完美的一面回报给龙煤集团!


龙智控21-2班  李琨(签约鸡矿公司):

本应是一个阖家欢乐的中秋节日,但疫情影响,我们不得不在学校度过中秋,每个人的心中都有些许的失落。但是龙煤集团心系我们广大学子,为我们送来了本和笔。礼物虽轻,但其中的心意十分之重。在这小小的礼物大大的心意上面,让我们感受到了集团对我们的关爱和体贴,让我身在他乡的秋风中也能感受到家的温暖。我们定会用手中的笔和本尽情挥洒,记录我们的荣耀,谱写属于我们的华章。再次感谢龙煤集团的关心,我们也一定会为学校以及龙煤集团的发展贡献出自己的力量。

此外,同学们通过微信朋友圈的方式来表达对龙煤集团的感谢。